当前位置:首页 > 应急管理 > 工作动态
开封市卫生健康委员会召开2019-开封市卫生健康系统反恐暨突发事件应急实战演练协调会
2019-08-23 18:26:34 来源: 应急办

为认真贯彻落实国家、省、市安全工作会议精神,根据组织开展应急演练工作要求,结合省卫生健康委开展《反恐法》百日宣传活动,市卫生健康委拟定于8月底在举办反恐及突发事件卫生应急救援演练。

为确保演练活动顺利开展,8月23日下午,2019-开封市卫生健康系统反恐及突发事件应急演练协调会召开,市卫生健康委党组成员、市爱卫办主任郑廷杰出席会议并讲话。各参演单位主管领导、应急办负责人、急诊科主任及相关业务骨干等30余人参加了会议,会议由应急办副主任李秀玲主持。

会上,市卫生健康委相关负责人简要介绍了《开封市2019-反恐暨突发事件应急演练实施方案(征求意见稿)》和《开封市2019-反恐及突发事件应急演练脚本(征求意见稿)》的相关情况。各相关部门参会代表就实施方案及演练脚本进行了详细讨论并提出了相关意见。

会议要求,各参演部门要高度重视、加强领导,认真做好演练各项筹备工作,听从指挥,密切配合,确保演练安全顺利进行并取得成效。


1566556133685404.jpg

1566556133849912.jpg