当前位置:首页 > 应急管理 > 工作动态
开封市卫健委召开2019年人禽流感及SARS防控项目监测培训会议
2019-09-26 17:40:33 来源: 应急办

为贯彻落实省卫生健康委人禽流感及SARS 防控监测项目实施工作,确保项目按期、保质、保量完成,保护公众身体健康与生命安全,维护社会稳定。市卫生健康委于9月25日下午组织召开2019年人禽流感及SARS防控工作项目实施培训会议,本次培训邀请了市疾病预防控制中心的专家进行授课,就人禽流感及SARS 防控监测项目具体要求进行了详细讲解,市疾控中心副主任杨如璞出席会议并讲话。市疾病预防控制中心、市中心医院、祥符区卫生健康委、祥符区疾病预防控制中心等单位分管领导、相关科室的负责人及相关业务骨干共21人参加了会议。对下一步项目实施工作进行安排部署。会议由应急办副主任李秀玲主持。

会上,各相关单位负责人畅所欲言,在会上提出的项目监测方面面临的问题,培训专家现场予以一一解答。本次培训,让业务人员进一步学习并了解了人禽流感及SARS防控监测工作的具体要求,增强了对人禽流感及SARS防控工作责任感和紧迫感,提升了防控应对能力,达到培训目的。

最后,会议就人禽流感及SARS 防控监测项目实施工作作出部署。 


1569491008688653.jpg

1569491091542939.jpg

1569491150165468.jpg